ОТЗЫВЫ

Эти отзывы в facebook

Наталья Цыбко
7 октября 2020 г.
Хорошая, качественная работа. Мы делали сайт под ключ, всё прошло без проблем, на все вопросы есть ответы. Планируем дальше работать. Рекомендую 100%.
Алла Дегнера
15 сентября 2020 г.
שרצינו. ההתגלמות המרבית של הרצוי, לקחתם בחשבון את כל הניואנסים והבקשות. וגם הגבתם בצורה מספקת לביקורות והתאמות, ולתחושה העדינה של הלקוח ומצב במצב רוח טובה שלכם ושלנו, החברה שלנו מרוצה לחלוטין מהתוצאה, ולכן אנו משתמשים במוצר המוגמר הזה באופן פעיל. תודה רבה רבה ונמשיך לעבוד באופן שותף בשיתוף פעולה, תודה רבה רבה על הכל Команда веб-дизайна Филандора, спасибо большое! Дизайн отличный. Мы получили именно то, чего хотели. Максимальное воплощение желаемого, вы учли все нюансы и запросы. А ещё вы достаточно откликнулись на отзывы и спички, и на нежное ощущение клиента и состояние в хорошем настроении вас и нашего Наша компания полностью довольна результатом, поэтому активно используем этот готовый продукт. Большое спасибо и мы продолжим партнерскую работу в сотрудничестве. Большое спасибо за все
Тов Орташ
27 июля 2020 г.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативно и профессионально работают, прислушиваются ко всем пожеланиям. 5 из 5 👍
Yulia  Karpenko
12 мая 2020 г.
Очень благодарю команду Filandor за отзывчивость и быстроту принятия моей заявки. Я зашла просто в поисковик, вбила сделать сайт под ключ, помню это был выходной, и мне тут же ответили. Это подкупило, так как к сожалению я настолько занятый человек, что у меня на дополнительные моменты, остаются только выходные. Сайт был мне очень нужен, так как сферу свой деятельности мне давно хотелось перевести в онлайн пространство. Специалисты откликнулись быстро и мы за короткое время сделали сайт. Со мной работали сразу двое человек, каждый из них отвечает за своё. Один за стиль и его подбор, второй сопровождает в наполнении сайта. Мне очень понравился такой подход! Если бы не моя личная занятость, мы бы сделали его, при всей не малой нагруженности специалистов, за неделю. Я про то, что тот кто собирается делать сайт, должен хотя бы немножко в своих представлениях иметь границы того, что он хочет видеть. Подход к работе был профессиональный на высшем уровне! Мне как совсем не знающему и не понимающему обывателю в сфере IT не совсем давалась быстро к пониманию соответствующая терминология)) Но ребята справились и с этим. Все объяснят! Все разъяснят! Потрясающе!!! Расскажут про каждый момент в сайте, научат и что самое важное для меня - всегда ответят быстро и по делу! Даже сейчас, спустя время после завершения работы сайта, я могу написать специалистам и мне помогут просто так. Это здорово!! Я благодарю их не только за высокого уровня профессионализм, но и за человеческий подход! Спасибо им большое!!! https://psychology-terapy.com/
Делала сайт, все быстро и четко. Хорошее соотношение цены и качества. Доступны для поддержки всегда. Спасибо! Рекомендую 100%
Valeriya Kazhurina
23 апреля 2020 г.
Команда Филандор сработала быстро и качественно. Вовремя отозвались на все изменения, которые мы внесли во время создания koblevo.news . Сайт работает прекрасно плюс поддержка у нас тоже в Филандоре - полный сервис, которым мы довольны! Хорошо, что выбрали в свое время этих ребят.
Olga Chernis
22 апреля 2020 г.
Filandor provides better efficiency, speed and the way they tackled difficult challenges than other agencies. They try to capture our vision with their passion and spirit for our goals. Every task was tracked, managed, and checked off once it was completed. From development and architectural standpoints, they’re second to none. They listen and always try to improve. Throughout the project, they’ve always thought ahead, continually providing valuable information and insights. Filandor stands out as one of the best teams I’ve ever worked with.
Cissê Axmed
26 февраля 2020 г.
We are happy with their good work, They built a website for us and we are satisfiera,And I highly recommend to u who want to fix website.they know what they doing 🙂
Katia Craig
18 февраля 2020 г.
As it turned out, creating a website is quite a lengthy and laborious process. Guys at Filandor know what they're doing. My website was completed in time and all my wishes were adhered to. Communication was easy. Vadim stood out as very hard-working and positive. They've advised me on what would work and things that wouldn't. It was overall a great experience. Job well done! Highly recommend.
Ekaterina Tyo
12 ноября 2019 г.
Отлично выполнена работа. На все 100%. airin.or.kr наша радость теперь. Спасибо огромное. Прежде чем выбрать фирму для создания сайта много смотрели читали и не мало с кем связались, и ни разу не пожалели что остановили свой выбор на filandor.com. Учли все наши пожелания, постоянная и быстрая обратная связь не смотря на разницу во времени тк мы находимся в Южной Корее, быстро сделали работу, профессиональный подход к делу. Очень советуем ребят и довольны сайтом который нам создали. Радости и благодарности нет предела.
Alice Kiriljuk
11 августа 2019 г.
Друзья, хочу порекомендовать замечательную команду, которая сделала мне сайт - filandor.com. Быстро, качественно и очень красиво👌🏻
Darya Kelbas
12 июля 2019 г.
Профессионально и оперативно. С удовольствием рекомендую. Сайт сделан даже круче, чем я представляла. Обязательно повторно обращусь!
Это мой 4 опыт сотрудничества с подобными агенствами, так что мне есть с чем сравнить))) Только они смогли решить проблемы с сайтом, которые мне «решали» три предыдущие «программиста»)
Здесь делают, а не обещают сделать!!!
Онлайн поддержка 24/7!
Все объясняют буквально «на пальцах» и два и три раза простым и понятным языком!

И да, самое главное- с вас «не дерут три шкуры» за каждый шаг!!!
Однозначно рекомендую!!!
Alena Koenig
25 мая 2019 г.
Excellent experience. Fast responses, perfect explanations, attention to details. Their team is super easy to work with. And, most importantly- I felt that they really cared about how my website was gonna look like.
Very happy with the result!
Victor Solano
6 апреля 2019 г.
Bei der Auswahl eines Studios, bei dem ich unsere Website bestellen wollte, habe ich ein Studio ausgesucht, welches bei den ersten zehn Google-Suchergebnissen angezeigt wurde. Gefallen hat mir die Einstellung zum Kunden, die Qualität und die Pünktlichkeit der Arbeit. Hier habe ich auch die Arbeit am Aufstieg der Website bestellt, wenn sie die eigene Website an die Spitze der Suchleiste gebracht haben, dann werden sie dies auch mit unserer schaffen!
Igor Gurko
22 февраля 2019 г.
Толковые специалисты. Ребята все делают быстро и вовремя.
Юлия Истомина
4 февраля 2019 г.
Все круто !!! Швидко, чітко, хлопці дадуть відповідь на всі питання. Порадять, якщо треба. Працюють на 100% якісно. Дякую за допомогу, будемо радити Вас і звертатися до Вас щє!!!! https://clever-academy.com.ua/
Елена Сумак
14 февраля 2019 г.
За разработку сайта для нашего небольшого предприятия мы обратились к уже знакомым и проверенным ребятам со студии Filandor. Была проделана большая работа по наполнению сайта. Разработчики терпеливо и с пониманием выслушивали наши пожелания и требования.

Конечный результат нас очень порадовал. Сайт был готов в короткие сроки. Все сделано качественно, профессионально, доступно, оперативно.
Рекомендуем студию Filandor всем, кто хочет иметь не просто сайт чтобы он был, а чтобы сайт приносил прибыль.
Отличные ребята. Очень клиентоориентированные. Ничего лишнего не навязали, объясняли на пальцах что есть что и зачем это надо, в сроки укладываются, связь держат.

По завершении работ не пропадают, обещанные консультации дают так же развернуто. Работать было в удовольствие. Но не процессом единым))) результат тоже радует.
Користуємося послугою супроводу нашого сайту. Жодних нарікань, ми дуже задоволені, дякуємо!
Все супер!!! Быстро, четко, ребята ответят на все вопросы. Посоветуют, если надо. Работают на 100% качественно. Буду еще обращаться, я осталась очень довольна сервисом и работой!
Nikol Borovaya
7 ноября 2018 г.
Нам нужен был эффектный и лаконичный двуязычный сайт, что бы можно было вести базу моделей и что бы цена по нашему бюджету. По рекомендации знакомого обратились в студию filandor. Результат и сотрудничество нам очень понравились - https://junior-models.top
Diana Gukova
24 сентября 2018 г.
Консультируюсь по СЕО вопросам. Всегда находим решение
Julia Sharapova
24 сентября 2018 г.
Благодарим компанию «Filandor» за создание двух сайтов для ВБФ "Серце к Сердцу" и фестиваля Woodstock Ukraine.Были очень сжатые сроки исполнения, но специалисты выполнили свои работу профессионально, качественно и в срок. В некоторых случаях приходилось просить внести изменения и все вопросы решались быстро . Сотрудники всегда шли навстречу. Все наши пожелания были учтены. Все устроило. Сайтами очень довольны.
Лучшее соотношение цены и качества. Спасибо Вам большое! Обращаемся не последний раз)
Мария Оленицкая
3 сентября 2018 г.
Нам был нужен сайт-каталог блюд, но как сформулировать все свои пожелания мы не знали. Большое спасибо студии "филандор" они сделали техническое задание и выполнили его на отлично! Мы очень довольны.
Порекомендовали друзья, выбирала между двумя студиями, в итоге выбрала filandor, потому что они предлагают не только сайт, но и сопровождение и продвижение и консультации в процессе сотрудничества. Осталась очень довольна результатом. Я обыкновенный клиент, а отношение как к ВИП. Объясняли всё «на пальцах»). Планирую и дальнейшем сотрудничать с этой командой.
Посоветовала подруга, довольный клиент filandor. com.
Четкое и ясное изложение информации на понятном языке, креативные предложения, быстрота и качество работы. Разочарований не было. Одно слово - профессионализм. Планирую в дальнейшем работать только с ними.
Спасибо ребятам! Очень довольна сайтом! Все пожелания учли, всё оперативно сделали, объяснили ...- работу свою выполнили на отлично! Всем рекомендую именно их!
Игорь Кирилюк
13 ноября 2017 г.
Очень не люблю советовать, но этих ребят советую- ответственные и работают с душой, а не только ради заработка. Редкость в наше время.
Ребята читают мысли! И самое главное - их реализовывают! По началу не знал что хотел, после консультации появилось представление того, что я хотел. В итоге - отличный сайт и обслуживание + консультации.
Работаем с ребятами продолжительное время. Всегда идут на встречу пожеланиям. Оперативно выполняют все задания. Работой довольны
Работай доволен. Адаптивность на уровне. Спасибо
Майя Романик
6 февраля 2017 г.
Очень довольна работой!Сайт получился,полностью как хотелось,в кратчайшие сроки и по приятной цене!Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Dmitriy Nevenchanniy
30 января 2017 г.
Спасибо Filandor! Сайт сделан на самом высоком уровне! Все вопросы по организации и продвижению продумываются на несколько шагов вперёд. Цены и условия оплаты - очень доступные и приятные! Всегда всё во время! Большое спасибо! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Отлично, спасибо! Мы заказывали редизайн сайта, точнее, большую его перестройку с добавлением разного функционала. И очень довольны:

а - результатом. Получилось удобно, красиво, понятно, где и что для пользователей. Все работает как надо, все настроено, приятно посмотреть.
б - ценами. Лично я считаю, что это - очень адекватное соотношение цены и качества.
в - Процессом работы. Я - такой заказчик, который не очень разбирается в процессе. Поэтому многое - как оно будет выглядеть, какие возможны варианты - мне надо показывать и обсуждать. Мы все время были на связи, корректировали по ходу действия многое. У меня сохранялось ощущение полного понимания происходящего и творческого процесса, в который я включена. Для меня это важно.
г - Очень многое, до чего я сама бы не додумалась из-за незнания возможностей, мне подсказали, для чего вникли в суть моих процессов. А это тоже отдельный кусок работы. Из--за этого сайт получился лучше, чем мог бы быть.

Поэтому - спасибо, рекомендуем всем и сами будем продолжать сотрудничество. Эта работа завершена, но у нас есть есть ряд других работ, которыми Филандор тоже занимается, и мы их выполнение теперь доверим только Филандору)
Заказывала сделать сайт англоязычный. Сделали очень быстро, все работает корректно. Очень понравилось само отношение и работа специалистов. Самое важное это они всегда на связи! Любой вопрос по сайту или даже не по сайту, всегда ответят и помогут его решить. Заказала у них так же обслуживание годовое, к сайту даже и не касаюсь, они все делают. Были проблемы после покупки домена, купила его и не узнала что он б/у и гугл заблокировал сайт, так парни в течении пару дней решили этот вопрос с гугл, сами переписывали с ним и все! Мой сайт в поисковике уже! Рекомендую как надежных и ответственных специалистов своего дела.

Эти отзывы в facebook

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!