ОТЗЫВЫ

    Bei der Auswahl eines Studios, bei dem ich unsere Website bestellen wollte, habe ich ein Studio ausgesucht, welches bei den ersten zehn Google-Suchergebnissen angezeigt wurde. Gefallen hat mir die Einstellung zum Kunden, die Qualität und die Pünktlichkeit der Arbeit. Hier habe ich auch die Arbeit am Aufstieg der Website bestellt, wenn sie die eigene Website an die Spitze der Suchleiste gebracht haben, dann werden sie dies auch mit unserer schaffen! 🙂

    thumb Victor Solano
    4/06/2019

    Толковые специалисты. Ребята все делают быстро и вовремя.

    thumb Igor Gurko
    2/22/2019

    За разработку сайта для нашего небольшого предприятия мы обратились к уже знакомым и проверенным ребятам со студии Filandor. Была проделана большая работа по наполнению сайта. Разработчики терпеливо и с пониманием выслушивали наши пожелания и требования. Конечный результат нас очень порадовал. Сайт был готов в короткие сроки. Все сделано качественно, профессионально, доступно, оперативно. Рекомендуем студию Filandor всем, кто хочет иметь не просто сайт чтобы он был, а чтобы сайт приносил прибыль.

    thumb Елена Сумак
    2/14/2019

    Все круто !!! Швидко, чітко, хлопці дадуть відповідь на всі питання. Порадять, якщо треба. Працюють на 100% якісно. Дякую за допомогу, будемо радити Вас і звертатися до Вас щє!!!! https://clever-academy.com.ua/

    thumb Юлия Истомина
    2/04/2019

    Отличные ребята. Очень клиентоориентированные. Ничего лишнего не навязали, объясняли на пальцах что есть что и зачем это надо, в сроки укладываются, связь держат. По завершении работ не пропадают, обещанные консультации дают так же развернуто. Работать было в удовольствие. Но не процессом единым))) результат тоже радует.

    thumb Мария Истомина
    1/30/2019

    Користуємося послугою супроводу нашого сайту. Жодних нарікань, ми дуже задоволені, дякуємо!

    thumb Kateryna Storozhuk
    1/21/2019

    Все супер !!! Быстро, четко, ребята ответят на все вопросы. Посоветуют, если надо. Работают на 100% качественно. Буду еще обращаться, я осталась очень довольна сервисом и работой !

    thumb Антонина Антоненко
    1/18/2019

    Нам нужен был эффектный и лаконичный двуязычный сайт, что бы можно было вести базу моделей и что бы цена по нашему бюджету. По рекомендации знакомого обратились в студию filandor.com. Результат и сотрудничество нам очень понравились - https://junior-models.top

    thumb Nikol Borovaya
    11/07/2018

    Консультируюсь по СЕО вопросам. Всегда находим решение 🙂

    thumb Diana Gukova
    9/24/2018

    Благодарим компанию «Filandor» за создание двух сайтов для ВБФ "Серце к Сердцу" и фестиваля Woodstock Ukraine. Были очень сжатые сроки исполнения, но специалисты выполнили свои работу профессионально, качественно и в срок. В некоторых случаях приходилось просить внести изменения и все вопросы решались быстро . Сотрудники всегда шли навстречу. Все наши пожелания были учтены. Все устроило. Сайтами очень довольны. Лучшее соотношение цены и качества. Спасибо Вам большое! Обращаемся не последний раз)

    thumb Julia Sharapova
    9/24/2018

    Нам был нужен сайт-каталог блюд, но как сформулировать все свои пожелания мы не знали. Большое спасибо студии "филандор" они сделали техническое задание и выполнили его на отлично! Мы очень довольны.

    thumb Мария Оленицкая
    9/03/2018

    5 star review  Порекомендовали друзья, выбирала между двумя студиями, в итоге выбрала filandor, потому что они предлагают не только сайт, но и сопровождение и продвижение и консультации в процессе сотрудничества. Осталась очень довольна результатом. Я обыкновенный клиент, а отношение как к ВИП. Объясняли всё «на пальцах»). Планирую и дальнейшем сотрудничать с этой командой.

    thumb Елена Дементьева
    4/11/2018

    5 star review  Посоветовала подруга, довольный клиент filandor. com. Четкое и ясное изложение информации на понятном языке, креативные предложения, быстрота и качество работы. Разочарований не было. Одно слово - профессионализм. Планирую в дальнейшем работать только с ними.

    thumb Яна Дорогокупля
    3/23/2018

    5 star review  Спасибо ребятам! Очень довольна сайтом! Все пожелания учли, всё оперативно сделали, объяснили ...- работу свою выполнили на отлично! Всем рекомендую именно их!

    thumb Елена Павловская
    3/02/2018

    5 star review  Очень не люблю советовать, но этих ребят советую- ответственные и работают с душой, а не только ради заработка. Редкость в наше время.

    thumb Игорь Кирилюк
    11/13/2017

    5 star review  Ребята читают мысли! И самое главное - их реализовывают! По началу не знал что хотел, после консультации появилось представление того, что я хотел. В итоге - отличный сайт и обслуживание + консультации.

    thumb Denis Sisin
    6/06/2017

    5 star review  Работаем с ребятами продолжительное время. Всегда идут на встречу пожеланиям. Оперативно выполняют все задания. Работой довольны

    thumb Василий Черновол
    6/06/2017

    5 star review  Работай доволен. Адаптивность на уровне. Спасибо

    thumb Сергей Филин
    5/31/2017

    5 star review  Очень довольна работой!Сайт получился,полностью как хотелось,в кратчайшие сроки и по приятной цене!Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

    thumb Майя Романик
    2/06/2017

    5 star review  Спасибо Filandor! Сайт сделан на самом высоком уровне! Все вопросы по организации и продвижению продумываются на несколько шагов вперёд. Цены и условия оплаты - очень доступные и приятные! Всегда всё во время! Большое спасибо! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

    thumb Dmitriy Nevenchanniy
    1/30/2017

    5 star review  Отлично, спасибо! Мы заказывали редизайн сайта, точнее, большую его перестройку с добавлением разного функционала. И очень довольны: а - результатом. Получилось удобно, красиво, понятно, где и что для пользователей. Все работает как надо, все настроено, приятно посмотреть. б - ценами. Лично я считаю, что это - очень адекватное соотношение цены и качества. в - Процессом работы. Я - такой заказчик, который не очень разбирается в процессе. Поэтому многое - как оно будет выглядеть, какие возможны варианты - мне надо показывать и обсуждать. Мы все время были на связи, корректировали по ходу действия многое. У меня сохранялось ощущение полного понимания происходящего и творческого процесса, в который я включена. Для меня это важно. г - Очень многое, до чего я сама бы не додумалась из-за незнания возможностей, мне подсказали, для чего вникли в суть моих процессов. А это тоже отдельный кусок работы. Из--за этого сайт получился лучше, чем мог бы быть. Поэтому - спасибо, рекомендуем всем и сами будем продолжать сотрудничество. Эта работа завершена, но у нас есть есть ряд других работ, которыми Филандор тоже занимается, и мы их выполнение теперь доверим только Филандору)

    thumb Viktoriya Kadyrova
    11/22/2016