ОТЗЫВЫ

    Консультируюсь по СЕО вопросам. Всегда находим решение 🙂

    thumb Diana Gukova
    9/24/2018

    Благодарим компанию «Filandor» за создание двух сайтов для ВБФ "Серце к Сердцу" и фестиваля Woodstock Ukraine. Были очень сжатые сроки исполнения, но специалисты выполнили свои работу профессионально, качественно и в срок. В некоторых случаях приходилось просить внести изменения и все вопросы решались быстро . Сотрудники всегда шли навстречу. Все наши пожелания были учтены. Все устроило. Сайтами очень довольны. Лучшее соотношение цены и качества. Спасибо Вам большое! Обращаемся не последний раз)

    thumb Julia Sharapova
    9/24/2018

    Нам был нужен сайт-каталог блюд, но как сформулировать все свои пожелания мы не знали. Большое спасибо студии "филандор" они сделали техническое задание и выполнили его на отлично! Мы очень довольны.

    thumb Мария Оленицкая
    9/03/2018

    5 star review  Порекомендовали друзья, выбирала между двумя студиями, в итоге выбрала filandor, потому что они предлагают не только сайт, но и сопровождение и продвижение и консультации в процессе сотрудничества. Осталась очень довольна результатом. Я обыкновенный клиент, а отношение как к ВИП. Объясняли всё «на пальцах»). Планирую и дальнейшем сотрудничать с этой командой.

    thumb Елена Дементьева
    4/11/2018

    5 star review  Посоветовала подруга, довольный клиент filandor. com. Четкое и ясное изложение информации на понятном языке, креативные предложения, быстрота и качество работы. Разочарований не было. Одно слово - профессионализм. Планирую в дальнейшем работать только с ними.

    thumb Яна Дорогокупля
    3/23/2018

    5 star review  Спасибо ребятам! Очень довольна сайтом! Все пожелания учли, всё оперативно сделали, объяснили ...- работу свою выполнили на отлично! Всем рекомендую именно их!

    thumb Елена Павловская
    3/02/2018

    5 star review  Очень не люблю советовать, но этих ребят советую- ответственные и работают с душой, а не только ради заработка. Редкость в наше время.

    thumb Игорь Кирилюк
    11/13/2017

    5 star review  Ребята читают мысли! И самое главное - их реализовывают! По началу не знал что хотел, после консультации появилось представление того, что я хотел. В итоге - отличный сайт и обслуживание + консультации.

    thumb Denis Sisin
    6/06/2017

    5 star review  Работаем с ребятами продолжительное время. Всегда идут на встречу пожеланиям. Оперативно выполняют все задания. Работой довольны

    thumb Василий Черновол
    6/06/2017

    5 star review  Работай доволен. Адаптивность на уровне. Спасибо

    thumb Сергей Филин
    5/31/2017

    5 star review  Очень довольна работой!Сайт получился,полностью как хотелось,в кратчайшие сроки и по приятной цене!Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

    thumb Майя Романик
    2/06/2017

    5 star review  Спасибо Filandor! Сайт сделан на самом высоком уровне! Все вопросы по организации и продвижению продумываются на несколько шагов вперёд. Цены и условия оплаты - очень доступные и приятные! Всегда всё во время! Большое спасибо! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

    thumb Dmitriy Nevenchanniy
    1/30/2017

    5 star review  Отлично, спасибо! Мы заказывали редизайн сайта, точнее, большую его перестройку с добавлением разного функционала. И очень довольны: а - результатом. Получилось удобно, красиво, понятно, где и что для пользователей. Все работает как надо, все настроено, приятно посмотреть. б - ценами. Лично я считаю, что это - очень адекватное соотношение цены и качества. в - Процессом работы. Я - такой заказчик, который не очень разбирается в процессе. Поэтому многое - как оно будет выглядеть, какие возможны варианты - мне надо показывать и обсуждать. Мы все время были на связи, корректировали по ходу действия многое. У меня сохранялось ощущение полного понимания происходящего и творческого процесса, в который я включена. Для меня это важно. г - Очень многое, до чего я сама бы не додумалась из-за незнания возможностей, мне подсказали, для чего вникли в суть моих процессов. А это тоже отдельный кусок работы. Из--за этого сайт получился лучше, чем мог бы быть. Поэтому - спасибо, рекомендуем всем и сами будем продолжать сотрудничество. Эта работа завершена, но у нас есть есть ряд других работ, которыми Филандор тоже занимается, и мы их выполнение теперь доверим только Филандору)

    thumb Viktoriya Kadyrova
    11/22/2016

    5 star review  Спасибо! Роскошный сайт замутили ) очень порадовало отношение .Т.к я в программировании совсем не бычу ,объяснили мне на пальцах ,что и как .При чем даже не пришлось морочиться с хостингом ,доменом и прочей чепухой ,обговорили название .При чем очень творчески подошли к выбору названия.Обсудили и придумали для меня кучу вариантов. !!!Особо порадовало разнообразие статей на сайте,вобщем я честно говоря не расчитывал на такую прелестную работу .В особенно за скромную плату .СЭНКЬЮ ВЭРИ МАЧ ))) п.с. - отдельное спасибо за английскую версию!

    thumb Anton Stechkin
    12/15/2015

    5 star review  Заказывала сделать сайт англоязычный. Сделали очень быстро, все работает корректно. Очень понравилось само отношение и работа специалистов. Самое важное это они всегда на связи! Любой вопрос по сайту или даже не по сайту, всегда ответят и помогут его решить. Заказала у них так же обслуживание годовое, к сайту даже и не касаюсь, они все делают. Были проблемы после покупки домена, купила его и не узнала что он б/у и гугл заблокировал сайт, так парни в течении пару дней решили этот вопрос с гугл, сами переписывали с ним и все! Мой сайт в поисковике уже! Рекомендую как надежных и ответственных специалистов своего дела.

    thumb Кристина Полищук
    8/20/2015

    5 star review  Сделали мне отличный сайт

    thumb Константин Лукашевич
    8/05/2015